就业导航

职通未来丨走进第五届山东体博会——体育学院2025届毕业生访企拓岗(二)

为进一步了解企业需求、挖掘就业岗位,搭建校企合作平台,促进毕业生高质量就业,823日,体育学院团委书记、学生工作办公室主任李昌朕,2021级辅导员李诵阳带领部分毕业生赴临沂参加第五届山东体博会开展访企拓岗活动。

博览会现场,有60多家体育类企业和用人单位参与,包含智能健身运动器械、智慧运动场馆设施、教育体育装备、“体育+”等多个展区。我院师生与多家用人单位负责人就岗位需求、薪资待遇、晋升条件和工作制度进行了密切沟通,双方就深入合作达成初步共识。

学院高度重视毕业生就业工作不断增绘“就业地图”,落实“一线工作法”,秉持“工作是做出来的,就业是跑出来的,岗位是拓出来的”理念,为学生提供“点单式”实习、就业服务,充分利用杰出校友、行业先锋拓宽资源,加强校地融合和校企合作,形成覆盖全国多个省市的就业新矩阵,为学生择业、就业保驾护航。

撰稿:李诵阳

审核:栾金枝