我校参加第22届全国大学生田径锦标赛

7月19日,校党委副书记邓昌亮赴福建南平看望慰问我校参加第22届全国大学生田径锦标赛的教练员、运动员,为他们送去学校的关怀与鼓励。体育学院党委书记、院长韩长江,学院党委副书记、纪委书记曹绪亮,学院副院长杨刚,学院综合办公室主任张鹏陪同前往。

在比赛现场,邓昌亮详细询问了比赛的进展情况和运动员们的竞技状态,对教练员和运动员们前期付出的努力给予了充分肯定和高度赞扬。邓昌亮鼓励运动员们要发扬团结协作、顽强拼搏的精神,保持良好的心态,沉着应战,超越自我,勇创佳绩。同时,邓昌亮也叮嘱大家要注意休息,合理安排作息时间,确保以最佳的身体状态和精神状态投入到比赛中。

教练员和运动员们对校领导的关心和支持表示衷心感谢。他们表示,一定会全力以赴,以坚定的信念和顽强的斗志投入到比赛中,赛出风格、赛出水平,为学校争取荣誉,不辜负学校和师生们的期望。

此次第22届全国大学生田径锦标赛由中国学生体育联合会主办,在福建南平举行,大赛为期6天,共有来自383所高校5285名运动员、教练员参赛,规模创大田赛历史新高。我校共有18名运动员参加此次大田赛,其中甲组(阳光组)2人,丙组(高水平组)14人,丁组(超级组)2人。本届大运会成绩超过上届,获得2个第三名,2个第五名,1个第六名,2个第七名。

撰稿:张

审核:栾金枝