学院组织校级教育教学改革项目验收会

学院于2024年7月11日组织了校级教育教学改革项目验收会,会议由副院长杨刚主持,学院领导、校级教学督导、系部主任、教授委员会成员担任评委。

会议伊始,杨刚解读学院校级教研项目验收方案并宣布参加本次验收项目负责人汇报顺序。

各项目负责人依次围绕着项目研究意义、研究现状、研究内容和项目特色、创新点与解决的关键问题、有待进一步研究和探讨的问题等几个方面进行汇报。

评委认真听取了各项目负责人汇报,结合各项目结项材料进行评分。经统计,宋丽霞老师主持的《身体素养视域下《花样跳绳》“SIS+I”教学模式构建及实践研究》获优秀等级,其他项目验收结果均为合格。

杨刚总结讲话。他对老师们提出几点意见和建议:一、提高教学研究项目重要意义的认识;二、把握教学改革研究热点及趋势,认真研读各级教研项目申报指南,提高项目立项率和研究质量;三、注重理论联系实践,总结凝炼产出教学成果,形成项目申报→实施→总结凝练→提升产出成果→进一步改进教学的闭环;四、通过汇报与分享,借鉴有益经验,做好2024年校级和省级教学改革研究项目申报工作。

撰稿:韩军梅

审核:栾金枝