学院党委理论学习中心组集体学习

6月17日上午,学院党委理论学习中心组在2号教学楼111会议室开展党纪学习教育专题学习,会议由学院党委书记、院长韩长江主持,党委理论学习中心组成员参加。

大家以视频的方式,集体了习近平总书记考察山东和重庆时的重要讲话精神。党委副书记、纪委书记曹绪亮领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。

副院长杨刚围绕党纪学习教育做了交流发言。大家一致认为,习近平总书记重要讲话和关于全面加强党的纪律建设的重要论述不仅体现了对山东的深切关怀和殷切厚望,彰显了对山东高质量发展和高水平开放的殷殷期盼和谆谆嘱托;而且为我们新征程上进一步全面深化改革、凝聚广泛共识、推进中国式现代化注入了强大信心,为我校深化改革攻坚行动提供了有力指导和根本遵循。

围绕学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和党纪学习教育,韩长江强调,一是要以学深悟透为目标,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮;二是要以中心工作为根本,持续深化改革;三是要以服务社会为己任,加快培育和发展新质生产力;四是要以党纪学习教育为契机,坚定不移推进全面从严治党。

撰稿:李昌朕

审核:栾金枝