就业导航

职通未来丨走进816私教健身俱乐部和淄博市张店区街舞运动协会训练基地(中韵力量)——体育学院2024届毕业生访企拓岗(九)

5月29日上午,学院党委副书记、纪委书记曹绪亮,团委书记、学生工作办公室主任李昌朕,2021级辅导员李诵阳前往张店区816私教健身俱乐部(福园店)和淄博市张店区街舞运动协会训练基地(中韵力量)开展访企拓岗活动。

首先来到816私教健身俱乐部,创始人郑凯锋热情接待了曹绪亮一行三人,在他的带领下参观了俱乐部的各健身功能区、洽谈区、休息区等区域,并与在此工作的2015级校友进行亲切交流。郑凯锋介绍到,俱乐部是一家以高端私教健身服务为特色的综合性健身中心,总店位于淄博市中心福园商区,占地5000平米,俱乐部拥有近六十位专业健身教练,合作当地多个高端房地产企业打造了多家高端社区连锁店,创立全新独特、高效健康的俱乐部运营新模式,秉承着“用信任回报信任”的服务理念,实行实时退、全额退、无理由退的经营原则,得到了广大会员朋友对816的大力支持和良好的行业口碑,现已陆续合作、入驻多个本地高端地产,为淄博本地居民的高品质生活和健康保驾护航。

随后前往淄博市张店区街舞运动协会训练基地(中韵力量)淄博市街舞协会副会长兼秘书长、淄博市张店区街舞训练基地校长、2005级校友魏蕾亲切接待了曹绪亮一行三人,在她的带领下参观了学校舞房、训练区、力量区等,她介绍到,淄博市张店区街舞运动协会是由张店区教体局批准,张店区民政局注册的正规协会单位负责街舞运动的普及及训练,承办专业赛事工作,也是我市街舞英才储备、选拔、培养基地。协会以用街舞成就未来,让花朵绽放祖国为使命,严于律己,发扬街舞优良品质,开拓进取,搭建优质街舞平台,竭尽所能,推广街舞运动,公益普及训练达到一万人次,承办比赛数十届,为储备奥运选手、建设和谐社会贡献力量。

学院高度重视毕业生就业工作和低年级学生创新创业引导工作,不断增绘“就业地图”和“创业板块”,落实“一线工作法”,秉持“工作是做出来的,就业是跑出来的,岗位是拓出来的”理念,为学生提供“点单式”实习、就业服务,充分利用杰出校友、行业先锋拓宽资源,加强校地融合和校企合作,形成覆盖全国多个省市的就业新矩阵,为学生就业创业保驾护航。

撰稿:李诵阳

审核:栾金枝