社会实践

青春志愿,爱在社区|体教2303班在通济花园社区开展志愿服务活动

为践行社会主义核心价值观,培养青年责任感,5月26日上午,体教2303班的同学们带着青春的活力和对孩子们的关爱,走进了通济花园社区开展社区志愿活动,增强学生社会实践能力,展现青春风采。

志愿者们利用自己所学知识,充分发挥专业特长,开展了体育运动的相关教学,积极组织社区内的小朋友参加打篮球、跳绳、“木头人”游戏等娱乐活动,让他们在愉快的氛围下学习体育技能,进行体育锻炼。

体教2303班的同学们让孩子们度过了一个愉快的周末,还受到了社区居民们的广泛认可。通过本次活动,班级同学们更加深入地了解了社区的需求,也为社区带来了帮助和支持。

这次的志愿服务活动,为小朋友们提供一个快乐健康的运动环境,同时加强了志愿者们的专业技能。未来,体教2303班的同学们将继续关注社区的需求,积极参与各种志愿服务活动,为社会做出更多的贡献。

撰稿:宗星宇

审核:栾金枝