院学生会

“以篮球之名,赴青春之约”|体育学院举办2024届毕业季篮球赛

青春不迷茫,篮球陪成长。毕业季来临,为丰富学生的校园生活,展现毕业季大学生风采,延续学院的体育文化传统。我院于5月26日下午在第二体育场举行“毕业杯”篮球赛开幕式。希望通过比赛增进彼此之间的友谊和团队精神,同时也让大家对未来充满期待,鼓励大家在新的征程中继续保持热爱与拼搏。

开幕式由体教2303班王笑主持。

活动进行第一项,运动员代表张学钊上台宣誓。他表示全体运动员将以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的毅力,全力以赴地投入到每一场比赛中,为荣誉而战,为梦想而拼搏。

活动进行第项,裁判员代表林彦达上台宣誓。

活动进行第项,欣赏开幕式表演。武术社团高超的技艺赢得了现场同学们的一片喝彩,同时点燃了现场同学们的激情。武术表演的一招一式、一举一动都是群策群力的璀璨结晶,展现了出彩体育人的精神与活力。

最后主持人正式宣布“毕业杯”篮球赛正式开始。

此次毕业杯篮球联赛通过篮球赛,加强班级之间的交流与合作,凝聚班级力量,让毕业生们感受到集体的温暖,倡导团结、拼搏、进取的体育精神,增强我院的向心力和凝聚力,同时表达了对我院毕业生的美好祝愿。

撰稿:孙炳哲 胡津铭

审核:栾金枝