就业导航

淄博市公安局特警支队来我院进行毕业生人才交流活动

5月21日上午,淄博市公安局特警支队来我院进行毕业生人才交流活动,淄博市公安局特警支队二大队大队长张砚杰、教导员黄洪岭受邀参加,学院党委副书记、纪委书记曹绪亮,毕业班辅导员索罗丹,部分毕业班学生和低年级学生参与活动。活动由曹绪亮主持。

张砚杰首先对淄博市公安局特警支队现阶段人才需求结构、需具备的专业素质和岗位特色亮点进行详细介绍,他提到,特警队伍是一支素质好、水平高、专业强的精干队伍,来到学院进行人才交流,目的是为了选拔出一批怀揣特警情怀的优秀毕业生加入到队伍当中来,希望同学们踊跃报名,并在学院内部形成梯队力量,逐年向特警支队输送优秀毕业生。

随后,淄博市公安局特警支队二大队大队长张砚杰和教导员黄洪岭对有意报名的毕业生进行现场面试。

曹绪亮对市特警支队领导莅临学院开展人才交流活动表示感谢,同时对与会同学提出两点期望,一是希望是毕业生要把握住来之不易的就业机会,拓宽思路,积极参与到各类招聘会、宣讲会当中去,与就业单位积极对接,将自己的优势和强项宣传出去,做到早就业、高质量就业;二是希望毕业生和低年级学生要加强专项训练,不要遗忘老本行,机会总是留给有准备的人,提前制作精美简历,塑造较好的个人形象,充分展现我院学子的良好精神风貌。

此次人才交流活动,进一步拓宽了我院毕业生的就业渠道,下步学院会持续加大毕业生就业工作的宣传力度,源源不断地提供就业资源,为毕业生高质量就业保驾护航。

撰稿:李诵阳

审核:栾金枝