青岛恒星科技学院来我院考察交流

3月30日上午,青岛恒星科技学院体育学院副院长李城志来访我院,并于2号教学楼111会议室进行座谈交流。学院党委书记、院长韩长江,副院长杨刚综合办公室主任张鹏参加座谈交流

韩长江对李城志到来表示欢迎,座谈会上,韩长江介绍了学院学科、专业、师资队伍、科研、人才引进、体质测试、运动队等建设发展情况。双方就教学科研、学科建设、学生工作、运动队建设等内容进行了充分交流,希望两院加强合作交流,拓宽合作领域,积极吸取兄弟院校宝贵工作经验。

青岛恒星科技学院体育学院副院长李城志对我院的热情接待表示感谢,他详细介绍了青岛恒星科技学院体育学院的发展历程以及学科专业基本情况,对山东理工大学体育学院的发展给予了高度的评价。李城志表示,后期会继续深化两院合作,持续推进双方学院发展更上一层楼,实现互促共赢。

双方一致认为,此次座谈交流是两院间深化合作、共同发展的一个重要契机。希望以此次调研为契机,在加深两院之间友谊的同时,不断深化教育交流和合作,共同提高治学办学水平,推进学院高质量发展。