社会实践

青春志愿,爱在社区|运动2201班在城西社区开展志愿服务活动

为大力弘扬和培育新时代雷锋精神,引导广大青年学生积极投身新时代文明实践志愿服务,运动2201班于3月16日于城西社区开展志愿服务活动,通过实际行动,培育和践行雷锋精神,勇担时代新风。

学习雷锋精神,勇担时代新风。新的学期,志愿者们都卯足了干劲,充分展示山理工体育人的风采。

活动初始,志愿者们在街道清扫垃圾,帮助街道环境卫生得到改善。此次活动彰显了新时代的文明和理念,同时也提高了市民的环保参与意识与责任。

紧接着,志愿者们集体收听健康教育知识讲座,普及中医知识,改善生活环境提升身心健康。

此次“学习雷锋精神,勇担时代新风”社区志愿服务活动中,大学生们践行了志愿服务精神,同时用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不断推动新时代学雷锋活动的深入开展,更好地提升社会责任感,争做有理想,敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人,积极进取,争做出彩体育人!