就业导航

学院走访考察康创体育文化发展(山东)有限公司淄博分公司

1月26日,学院党委书记、院长韩长江,副书记曹绪亮,副院长杨刚,综合办公室主任张鹏前往康创体育文化发展(山东)有限公司淄博分公司走访调研、访企拓岗,探讨校企合作。

在企业负责人陪同下,韩长江一行考察了临淄蓝溪滑雪场和志速滑雪城市空间淄博总部。

座谈时,康创体育文化发展(山东)有限公司淄博分公司负责人吕晖对韩长江一行的到来表示热烈欢迎,她重点介绍了企业文化、发展历程、市场布局、公司荣誉、人才发展、人文关怀、员工福利待遇等情况。韩长江感谢康创体育文化发展(山东)有限公司长期以来对学院事业发展的关心支持,并介绍了学院在专业建设、人才培养和科学研究等方面的情况。双方围绕大学生实习实践、就业、人才培养、校企合作等方面展开探讨,并在人才招聘、企业利用资源优势支持学院发展、校企合作等方面达成合作意向。

此次考察为高校和地方互相赋能,携手开启更高质量更高水平发展的新征程提供良好的契机。

康创体育文化发展(山东)有限公司,是一家致力于高端体育事业发展和文化传播的公司,由济南驭雪文化传媒有限公司改组发展而来。公司以滑雪教学为拳头,致力于滑雪教学团队的组建和培训20年,潜心研究技术,不断总结提升,逐步完善工作流程,规范工作细节,积累客户资源,形成了现在管理完善,形象统一,精神风貌一流的教学团队和管理组织。