宾县桃李高级中学有限公司

招聘公告详情

一、公司简介

桃李中学建设项目属于2022年黑龙省备受瞩目的百大工程。学校建设条件和设施堪称国内一流。学校力求以先进的教学理念、崇高的教育情怀、务实的工作作风,以“龙江一流,全国知名”为办学目标,坚持立德树人,育人为本,在选人用人、学校管理、办学机制等方面创新体制机制,全面落实学校办学自主权,推动管理精细化、教育信息化、内务军事化、办学优质化,实现学生“低进高出,高进优出,优进尖出”,努力把学校打造成为特色鲜明、底蕴深厚、具有影响力的全省乃至全国基础教育典范。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位:学科老师

1.应聘岗位本学科师范专业,并具有相应教师资格证;

2.身心健康,无既往传染病史;

3.师德师风高尚,心态阳光、无不良嗜好,无不良社会记录;

4.有责任心,有爱心,积极向上,具有良好的心理素质;

5.大学本科及以上学历,持有应聘岗位相应学科相应等级的教师资格证;

6.普通话水平需二级乙等及以上,语文学科岗位需二级甲等及以上,英语学科需专业四级或国家英语六级证书及以上。

三、招聘方法

1.招聘工作流程:投递简历→资格审查→笔试→面试→确定薪资→签约录用;

2.考查内容:笔试主要考察学科专业知识,面试以试讲、答辩为主要形式;

3.通知方式:学校根据应聘者所提供的材料进行资格审查筛选,符合条件者将通过手机短信通知其参加考试,具体考试形式、时间、地点以通知为准。

四、薪资福利

1.依据国家规定签订劳动合同,试用期满缴纳五险一金;

2.享受哈尔滨市人才引进补贴;

3.享受与公办学校同等岗位职称评定政策;

4.专任教师享受带薪休寒暑假;

5.免费提供教师公寓。

五、教师培养

1.学校有教师研培指导中心和教学质量督导检测团队,服务于教师专业成长和教学全过程;

2.组织教师参加各级各类赛课及名优教师评选活动;

3.搭建教师专业成长平台,实行师徒结对,发挥名师传帮带作用,使年轻教师尽快脱颖而出,成为学校的中坚和骨干。

六、报名方式

应聘者如实填报个人简历,并把身份证、学生证、教师资格证(合格证)、获奖证书、普通话证书(电子档或电子扫描件)压缩打包后,以“应聘学科+姓名”命名(如:语文+张XX),投递至邮箱taoligaozhong@163.com。

七、工作地点

黑龙江省哈尔滨市宾县G221公路222号宾县桃李中学。

联系人:孙老师

联系电话:15045856809(微信同步)

邮箱:taoligaozhong@163.com