学院召开体育教育专业认证工作推进会

10月9日,学院在2-111会议室召开体育教育专业认证工作推进会,会议由副院长杨刚主持,学院领导班子和专业认证工作小组成员参加会议。

会议伊始,杨刚首先介绍本次会议流程,接着传达省教科院通知和学校专业认证工作部署会精神,带领与会人员学习了教育部《普通高等学校师范类专业认证申请书2023版)》撰写说明、《普通高等学校师范类专业认证自评报告(2023版)》撰写说明、《普通高等学校师范类专业认证工作文件修订说明》等文件,与会领导、老师就相关工作进行了深入讨论,明确了认证工作具体任务和时间节点。

最后,学院党委书记、院长韩长江讲话。他对认证工作提出四点要求:一要提高认识,高度重视师范类认证工作;二要协同配合,扎实做好专业认证各项准备工作;三要深读细妍,准确理解认证相关指标和文件制度精神;四要准确规范,高质量完成申报材料撰写。

本次会议召开对学院师范类专业认证工作顺利推进打下坚实基础。