走进英科医疗--体育学院2024届毕业生访企拓岗第一站

为教育引导学生转变就业思路和就业观念,体育学院党委副书记曹绪亮,毕业班辅导员索罗丹,以及部分2024届毕业生于9月22日赴英科医疗进行访企拓岗活动。

曹绪亮一行在公司销售总监王智敏的带领下,实地走访了英科医疗的办公楼、生产车间、员工宿舍、休闲娱乐大厅等场地。

座谈时,双方首先观看了“英科young”的宣传片,随后销售总监王智敏与毕业生们分享了自身的成长经历,介绍了自己如何从一名体育学院的毕业生成长为上市公司的销售总监,现身说法告诉毕业生要把思路打开,不要仅局限于体育,局限于编制,未来很精彩,并向我们的毕业生抛出了橄榄枝。党委副书记曹绪亮表示,现在的毕业生从小吃苦少, 但要学会自找苦吃,“高不成低不就”的心态不可取,大学生出路应该是多元化的。告诫毕业生高等教育已经大众化,要适应新形势,提升就业能力,珍惜就业机会。任何一份工作,只要你脚踏实地、全力以赴,一定能够成就不可复制的精彩人生。毕业生们也深有感触的表示,现在就业确实太难太卷了,感谢学院和英科医疗提供的机会,使他们增长了见识,拓宽了视野,并表示外面的世界确实很精彩。