就业导航

学院党委书记、院长韩长江一行走访考察山东颐养健康集团教育发展有限公司

823日,学院党委书记、院长韩长江,副书记曹绪亮,副院长杨刚,团委书记、学生工作办公室主任李昌朕前往山东颐养健康集团教育发展有限公司走访调研、访企拓岗,探讨校企合作。

在企业负责人陪同下,韩长江一行观看了企业的宣传片。

座谈时,山东颐养健康集团教育发展有限公司负责人韩圣国对韩长江一行的到来表示热烈欢迎,他重点介绍了企业的产业布局和员工的福利待遇等情况。韩长江感谢山东颐养健康集团教育发展有限公司长期以来对学院事业发展的关心支持,并介绍了学院在专业建设、人才培养和科学研究等方面的情况。双方围绕大学生实习实践、就业、人才培养、校企合作等方面展开探讨,并在人才招聘、企业利用资源优势支持学院发展、校企合作等方面达成深度合作意向。

此次考察为高校和地方互相赋能,携手开启更高质量更高水平发展的新征程提供良好的契机。