“共筑体育梦,实践淄博行”社会实践团队 | 我们出征啦!

实践团队出发~

第一站,淄博!

头顶艳阳,信心满满

体育学院“共筑体育梦,实践淄博行”实践团队

在淄博综合实践基地扎根

集结青春之力 争做时代新人!

为了扩展自身的知识面,增加与社会的接触面,锻炼和提高自己的能力,以使在以后毕业后能真正真正走入社会,能够适应国内外的经济形势的奕化,并且能够在生活和工作中很好地处理各方面的问题,争做担当民族复兴大任的时代新人,在学院党委领导下,团委指导下,体育学院“共筑体育梦,实践淄博行”学生社会实践团正式出发。

抵达淄博

7月3日上午8时,体育学院“共筑体育梦,实践淄博行”学生社会实践团抵达淄博市综合实践基地。此次社会实践活动以协助老师带队淄博市“小骨干”为主,具体分为课堂协助,办公室助理等岗位。体院学子充分发挥自身专业特长和知识素养,为实践基地的中小学生们带来科学的体育保健知识,旨在促进中小学生的全面发展,也为毕业后参与就业打下坚实的基础。

出征仪式的顺利举行鼓舞着实践团成员一同进步、成长。锐意创新,奋楫笃行。在后续的实践中,实践团成员将以理想为指引、同社会共进。用实践中的一个个足迹一声声话语串联起与时偕行的青春旋律。