就业导航

体育学院“访企拓岗”走进滨州市体育运动学校、东营彬诚网球俱乐部有限公司

5月30日,学院党委副书记曹绪亮,团委书记学生工作办公室主任李昌朕滨州市体校和东营彬诚网球俱乐部有限公司考察交流,访企拓岗,推动毕业生高质量就业。

在滨州市体校,曹绪亮一行现场考察了网球、柔道、摔跤、体能训练馆等场馆,对市体校设为大学生实习实践基地的硬件条件表示满意。座谈中,曹书记介绍了学院的基本情况,郭东庆就滨州市体校的办学方向、专业设置、竞技体育的综合情况进行了介绍。会后,举行了大学生实习实践基地授牌仪式。

曹绪亮一行现场考察东营彬诚网球俱乐部有限公司经营的场馆,在交流中充分了解了网球行业的发展态势,并就学生就业实习实践、员工培养、职业发展等问题进行了深入的深入交流。

通过此次访企拓岗行动,学院将与滨州市体校和东营彬诚网球俱乐部有限公司,在学生实习实践、补充市体校教练员队伍,提高相关项目训练专业水平等方面,实现资源共享、人才共育、互相促进、共同提高。