就业导航

学院赴青岛、潍坊开展访企拓岗促就业活动

为充分落实“访企拓岗促就业”的行动要求,抢抓促就业工作关键期,助力2023届毕业生高质量充分就业,5月5日,学院学工办主任、团委书记李昌朕,20级辅导员索罗丹和部分应届毕业生15人赴青岛乐旋开展访企拓岗促就业活动,5月6日,学院党委副书记曹绪亮,学工办主任、院团委书记李昌朕赴潍坊环球同承开展访企拓岗促就业活动。

两家单位详细介绍了单位当前发展状况、核心优势、职业发展渠道、薪资待遇以及人才需求等相关情况,表示希望能以此次访企拓岗为契机,全方位、全领域、全过程的深入合作。

(在青岛乐旋进行座谈交流)

(在青岛乐旋参观考察)

学生在青岛乐旋进行技能展示

(在小小特工考察走访

曹绪亮和李昌朕分别介绍了学院的基本情况,并在人才培养特色、专业发展特色、学生培养成效等方面进行了重点介绍,双方围绕学院人才培养、学生就业工作等问题进行了深入地交流和讨论,双方均表示希望进一步夯实合作基础、深化合作共识、共享优质资源,推动校企共赢发展。

接下来,学院将不断深入开展“访企拓岗促就业”活动,全面深化产教融合、校企合作、供需对接,为2023届毕业生开辟更多就业创业岗位和机会,实现毕业生更充分更高质量就业。