学院举行大学生创新创业训练计划项目立项申报工作 辅导会

5月4日下午,学院于2教119教室举行大学生创新创业训练计划项目立项申报工作辅导会,特别邀请创新创业学院院长助理、协同创新创业教育研究中心主任马立修老师进行辅导,学院党委副书记曹绪亮,院长助理、综合办公室主任庄洪业,各项目指导教师及负责学生参加辅导会。辅导会由学院党委副书记曹绪亮主持。

首先,马立修以具体项目申报书为例,从项目选题、申报书格式、项目特色与创新点、撰写技巧、细节把控等方面进行了深入浅出的讲解,并提出各项目需要反复打磨,与各自项目指导教师充分对接,最终实现项目申报书撰写完整。

随后,庄洪业对照申报书形式审查标准进行解读,要求各项目务必认真按照要求完成项目书撰写。

本次辅导会顺利进行,使各位指导教师和负责学生进一步明确了项目书撰写的标准和方向,为我院大学生创新创业训练计划项目立项申报工作良好开展奠定基础。