就业导航

体育学院赴山东国恒体育有限公司开展访企拓岗促就业活动

为拓宽就业渠道,助力毕业生更加充分、更高质量就业,4月26日,体育学院党委书记曹绪亮团委书记、学生工作办公室主任李昌朕及部分应届毕业学一5人,赴山东国恒体育有限公司开展访企拓岗促就业活动

曹绪亮一行实地走访了山东国恒体育有限公司,双方就专业建设、人才培养、实习就业、产教融合等方面开展深入交流。

交流期间,曹绪亮表示希望与企业建立长期合作关系,充分挖掘校方教学资源,建立校企优势互补、共同发展的合作机制,为企业输送更多优秀人才。最后,三名毕业生进行了技能展示,有两名同学与单位达成就业意向。

此次访企拓岗促就业行加深了学院与合作企业的联系,双方在大学生人才联合培养、实习实践等方面初步达成了合作意向,为学生高质量就业奠定了基础。

据悉,山东国恒体育产业有限公司为控股子公司,由日照市土地发展集团有限公司与原篮球国家队球员苏伟团队合资成立,主要从事青少年篮球训练、体育场馆经营管理、赛事运营等业务。