就业导航

体育学院赴青岛高校和企业考察交流

4月15-16日,体育学院党委书记、院长韩长江,党委副书记曹绪亮,副院长马国栋、杨刚,学工办主任、院团委书记李昌朕一行赴青岛中国海洋大学体育系、青岛科技大学体育学院、ALLFIT游泳健身中心、海硕悦动考察交流,访企拓岗,推动毕业生高质量就业。

中国海洋大学基础教学中心体育系,双方就学科建设、专业建设、人才引进与培养、运动队建设、学生教育管理等方面展开详细交流。

青岛科技大学体育学院,双方在体育综合改革课堂平台公共体育课程教学、人才引进、学生教育管理等方面交流做法。交流会后学院一行实地参观和考察了青岛科技大学智慧体测中心

ALLFIT游泳健身中心和海硕悦动,分别围绕单位发展布局、学生就业实习实践以及毕业生求职关心关注的薪酬待遇、员工培养、职业发展等问题进行了深入的座谈交流,座谈会后参观了两家单位的经营场馆。

学院将继续在充分把脉毕业生就业意向的基础上,对就业单位进行精挑细选,精准对接,促进毕业生高质量就业。