体育学院2023足球争霸赛圆满结束!

一腔热血,一往无前

“哔——”

随着一声长哨

体育学院2023足球争霸赛

圆满结束

让我们一起回顾一下那些精彩瞬间吧!

活动目的

为提升学生的身体素质、培养“终身体育”理念、养成健康的生活方式和体育锻炼的习惯,山东理工大学体育学院举行了第二届足球争霸赛。本次的活动让同学们在足球对抗中提高了技术;在逆境中淬炼了精神;在竞争中巩固了友谊,展现了山东理工大学体育学院积极向上的运动氛围。

比赛回顾

比赛采用“小组赛+决赛”模式,队员们在足球场上顽强拼搏,团结协作,使出浑身解数——传、带、争、射,以灵活的战术和精湛的技术踢好每一脚球,打好每一场比赛。

滴滴汗水,伴随着矫健的步伐,挥洒在足球场上。种种信念,凝集成坚定的目光,寄托于脚下的足球。

不断地奔跑让双方队员都大汗淋漓,但没有一个人停下奔跑的脚步,队员们像一匹匹草原上的野马,为了自己的梦想肆意而奔跑。现场观众的尖叫声、欢呼声凝聚成强大的精神力量,鼓舞着球员们奋力拼搏。

每个人都在比赛中体会到了快乐,拥有了精彩刺激的回忆,大家一起并肩奋战,在一场场比赛中成长,吸取经验不断进步,然后迎接新的挑战!

比赛成绩

体育教育专业

第一名:体教2002

第二名:体教2102

第三名:体教2202

运动训练专业

第一名:运动2202

第二名:运动2201

第三名:运动2102

这个春天,

田径场因足球变得更加绿意盎然。

队员们奋力奔跑的身影,

诠释着对足球的热爱,

演绎团结拼搏的足球精神,

无论输赢,无谓成绩,

你们都是最棒的!