就业导航

体育学院访企拓岗促就业行动走进 周村区城北中学

为进一步贯彻落实好“访企拓岗”专项行动要求,了解企业用人需求,拓宽就业市场,促进毕业生高质量就业。410日,校团委书记王振,体育学院党委书记、院长韩长江,党委副书记曹绪亮、毕业班辅导员李昌朕等一行7人走进周村城区北中学考察交流。周村城区北中学校长毛新普,副校长李枚玲,我校94级校友、省人大代表、山东省跳绳队主教练张红岗参加座谈会。

座谈会上,毛新普对诸位老师的到来表示热烈欢迎,并绕城北中学在办学、招生、信息化建设、特色发展等方面的建设情况以及取得的成绩进行了详细介绍,并表示期望我校能与城北中学建立人才就业战略合作关系,加强联动,实现优势互补,合作共赢。

王振表示希望以山东理工大学春季运动会的召开为契机,以共青团工作为切入点,进一步加强双方在志愿服务、社会实践、社团建设等方面的深度合作。

韩长江介绍了体育学院的发展情况,并对我校校友张红岗取得的优异成绩表示热烈祝贺。希望双方从专业建设和人才培养的角度,继续加强合作与交流,并在校友讲坛,学生招聘、招考、实习实训实践等方面进行深层次合作。

座谈会结束后,学校一行人员参观了周村区城北中学天绳健跳绳训练馆、荣誉室等。