凝心聚力 共谋发展 ——体育学院召开社会服务研讨会

为加快促进学院高质量发展,提高社会服务效能,充分调动学院教师联系社会引进资源,拓展学院社会服务的积极性。2023年2月9日上午,体育学院在学院会议室召开社会服务研讨会,会议由学院党总支书记、院长王介忠主持,学院部分教师参加。

王介忠首先介绍了学院目前在社会服务工作方面的情况,并对过去一年老师们在社会服务工作中做出的努力与贡献表示感谢。他说,本次研讨会的目的与初衷是聚焦学院高质量发展,提升学院办学活力,进一步提升教职员工的幸福指数。

随后,院长助理、综合办公室主任庄洪业具体介绍了学院社会服务工作方面的开展情况,并重点解读了《体育学院社会服务奖励实施办法》。

与会人员围绕《实施办法》进行了意见发表和充分讨论。与会教师一致表示将全力支持学院的正确决策,促进学院服务社会工作再添新业绩、新亮点、新贡献,为学院建设发展获取更多外部资源,助力学院高质量发展。

最后,王介忠进行总结。他表示,本次研讨会非常成功,对今后的工作很有启发。就学院社会服务工作他提出三点要求:

一是统一思想认识。要明确社会服务的定位,进一步提升和加强社会服务的水平。二是增强风险防范意识。要明辨社会服务工作的风险,制定工作标准,完善工作体系,常态化、规范有序的推进社会服务工作。三是推动各项工作落实落地。要秉持“大道至简,实干为要”的原则,明确思路,充分挖掘社会资源,切实推动社会服务各项工作落实落地。下一步学院将以此次研讨会为契机,扎实落实学校第四次党代会会议精神和学院十四五规划,汇聚起推动学院高质量发展的强大动力。