学院领导班子开展训练场安全督导检查工作

9月14日上午,院领导班子专程前往学校篮球馆、第一体育场、第二体育场进行安全督导检查工作,对各项安全工作进行了真实、全面的了解,并对各训练场所存在的安全隐患和整改进度进行了系统调研。

学院党总支书记、院长王介忠详细考察学校体育场地的安全落实情况,进一步落实各项安全工作并提出明确要求,指出各训练场地存在的隐患细节,并要求检查组成员认真记录,及时与相关部门取得联系,确保学生在日常的体育活动中能够安全有序地进行。

安全责任重于泰山,打好校园安全攻坚战是一项长期的工作,营造安全、和谐的校园环境是全院师生共同的责任。此次院领导班子对学校各训练场及设施的安全督导检查,对校园体育场地安全工作有了较为详细的了解,为师生健康安全运动提供了有力保障。