学院领导走访2022级新生宿舍

为深入学生、贴近学生、关爱学生,8月27号上午,学院领导班子一行来到三号公寓楼了解体育学院2022级新生入学情况、学生住宿环境和设施设备。

帮助学生尽快适应大学生活,向新生表达亲切关怀与殷切希望,确保大一新生的入学工作顺利展开。学院党总支书记、院长王介忠对同学们表达了真挚的关切,叮嘱同学们注意寝室用电安全,注意出行安全,要团结同学,适应大学集体生活、注意寝室的卫生状况,规律作息,按时参加学校开展的各项活动,做好准备投入到接下来的大学生活中。他希望同学们可以把宿舍当作自己的家,把同学当作亲人,任何问题应及时向学院老师反馈,学院会积极帮助每一位新生解决问题。相信在学院全体教职工的努力下,2022级新生能够尽快融入体育学院这个大家庭。

随着新生入校完毕,相信在之后的大学生活中,每一位大一同学都会将自己满腔的热情投入到新的学习与工作中,不断磨砺自己,为自己的未来拼搏努力,争做出彩体育人!