关于接收薛晓桐等7名同志为中共预备党员的公示
发布时间:2022-06-05  [  动态浏览次数:13次   |   发布人:李诵阳  ]

根据个人现实表现、团组织推优、党支部培养教育考察和学院党总支审查,经学生第一党支部2022年6月5日召开支部大会讨论,同意接收薛晓桐、王吉瑄、商依凡秦钰坤李飞鸿隋玉孙泽钰7名同志为中共预备党员。

为进一步增强发展党员工作透明度,确保发展新党员的质量,按照校党委有关发展党员工作的制度规定,按照校党委有关发展党员工作的制度规定,现对拟接收的预备党员基本情况予以公示(详见附件)。公示期五天,自2022年6月5至2022年6月9日。如有异议,请当面或通过书信、电话、电子邮件等方式反映,也可直接向体育学院党总支反映,我们将为您严格保密。

 

体育学院党总支联系电话:2782080(内线82080);

体育学院党总支电子邮件:56361074@qq.com

 

                             体育学院党总支

                             202265

 

 

20220605附件:  接收预备党员情况公示(学生).xlsx