学院举行学生体质测试工作部署会

为保证2021-2022学年第二学期体质健康测试工作的顺利开展,5月12日下午,学院在2号教学楼101会议室举行了体质健康测试工作部署会,参加测试的老师和部分志愿者参加了本次会议,会议由副院长杨刚主持。

会议首先由张鹏老师公布了参加本次体质测试工作的人员名单和测试具体工作安排。

接着,杨刚从立德树人、学生体质测试保障、测试安全、应急处置措施等几个方面做了重点强调,要求工作人员要强化责任意识和安全意识,严格落实疫情防控要求,严把测试标准,确保测试工作顺利进行。

会后,参加体质测试工作人员进行了测试仪器的培训学习。

通过此次部署会,参加体质测试工作的教师和志愿者进一步提高了对学生体质健康测试工作重要意义认识,为进一步加强学校体质测试工作和提高学生身体素质打下了良好的基础。