学院召开山东省第八届高校体育教育专业学生基本功大赛筹备会议

学院于2021年8月24日上午在2-111会议室召开山东省第八届高校体育教育专业学生基本功大赛筹备会议。学院党总支书记、院长魏法汇,学生管理办公室主任李昌朕,辅导教师参加会议,会议由院长助理、教学科研办公室主任杨刚主持。

杨刚首先传达基本功大赛秘书长会议精神,接着解读基本功大赛规程,介绍基本功大赛备战参赛工作计划并征求意见。

会议听取辅导教师的意见与建议,协调安排辅导课表、初步选定参赛学生名单。

最后,党总支书记、院长魏法汇讲话。他希望辅导教师认真对待比赛,认真研究规则,认真研究学生,严格进行指导,充分调动参赛学生备赛积极性和集体荣誉感,争取在比赛中取得优异成绩。

此次会议的召开,为我院顺利推进基本功大赛备战工作奠定了良好基础。