学院举办“我的西部计划”线上分享会
发布时间:2021-05-27  [  动态浏览次数:16次   |   发布人:王静飞  ]

为进一步为我院毕业生参加西部计划提供支持和服务,加深对西部计划的了解,近日,学院举办大学生志愿服务西部计划线上交流会,我院参与西部计划西藏专项、新疆专项、兵团以及山东计划的优秀学子进行了事迹分享。并与2021届有意向参与西部计划的毕业生进行交流探讨。


赵世嘉等人结合自身西部计划经历,分享了所在服务地区的相关政策、工作情况、参与西部计划的初衷、收获及未来规划等,他们用亲身经历鼓励要同学们甘于奉献、勇于实践。在互动提问环节,同学们踊跃发言、积极提问,事迹分享人一一作了耐心细致的解答。

此次线上交流会使我院毕业生进一步了解西部计划的招募流程,以及各个专项的政策待遇,明确各岗位的职责,激发我院毕业生“到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去”的决心!让我们一起“到西部奋斗、让青春出彩”。