学院顺利举行2020级新生入学专业复测工作
发布时间:2020-10-16  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:邱先慧  ]

为切实保护学生权益,确保招生公平公正,维护学校办学秩序,根据教育部、山东省招生考试委员会相关文件精神及学校招生就业处《关于做好2020年普通本专科新生入学资格审查工作的通知》要求,1015日下午,体育学院组织开展2020级新生专业复测工作,并于复测开始前在2号教学楼111会议室召开复测考评组组长会议。此次会议由体育学院党总支副书记宋伟,院长助理兼教学科研工作办公室主任杨刚,复测考评组组长共同参与,由杨刚主持会议。


会议伊始,宋伟强调专业复测是检验新生专业素质水平的重要手段之一,各位老师要严密组织,认真对待,指导学生做好准备活动,做好各项防控措施,以“严密组织,严肃认真对待,树立好学风”为测试要求。


随后,杨刚宣读了此次复测考评组组长名单,并说明了此次复测的项目和注意事项,指出要严格进行测试,充分记录各位学生的身体素质和专业技能,以便今后工作的开展。并对各组长提出的问题一一解答。


专业复测考点分别设在第一、三、四体育场,分专项进行测试。各新生提前进入测试场地,进行热身准备活动,并积极配合老师和工作人员的引导指挥,认真对待测试,全力以赴,认真进行复测。复测考评组专家在测试期间严格执法,学院领导分别到各复测考点进行工作检查和监督,各项目测试工作普遍秩序良好,有条不紊。


此次新生复测工作,不仅是一次新生入学资格审查,同时使新生更好的了解自身专业水平,可以激发同学们的学习积极性、主动性,更使教师充分了解学生的技能水平与专业素质,为今后顺利开展新生教学工作打下良好基础。