我院举办场馆管理员总结大会暨第三届技能大赛
发布时间:2020-01-11  [  动态浏览次数:11次   |   发布人:邱先慧  ]

为全面贯彻学校安全工作部署, 深化“平安校园”建设,牢固树立安全发展理念,切实做好我院安全管理工作,110日,我院召开场馆管理员工作总结表彰大会。体育学院院长助理庄洪业、治安中队中队长宋强及东西校区五个体育器材室的10名管理员参加,会议由场馆中心主任董升主持。

会议伊始,场馆中心主任董升老师对学院场馆管理一年来的工作进行总结,对寒假的工作进行了安排部署。治安中队宋强队长也对管理员一年的工作给予肯定,对管理员平时在工作中出现的问题提出批评。院长助理庄洪业做总结讲话,并提出以下要求:第一,各位管理员要提高思想认识,安全管理常抓不懈;第二,加大场地设施隐患排查力度,早发现早处理,争取问题是管理人员发现而不是由老师们发现。第三,切实履行安全责任制,将体育器材、场馆使用等落实到具体责任人。并在会上,各管理员签署《2020年体育场馆管理员安全责任书》。

随后,与会人员来到体育馆,参加山东理工大学体育场馆管理员技能大赛,安全管理处副处长谢云宇、体育学院党总支副书宋伟、院长助理庄洪业、学生工作办公室主任郝鹏来到体育馆观看比赛。

671823449553630870

此次技能大赛包括体育器材管理以及消防安全竞赛,大赛在和谐的氛围中顺利举办,管理员们矫健的身姿和娴熟的技术充分展现了我校管理员风采。

147937171569028516