社会实践|学院领导一行走访慰问暑期社会实践团队
发布时间:2019-07-17  [  动态浏览次数:27次   |   发布人:邱先慧  ]

  7月16日上午,我院党总支副书记宋伟,团总支书记、学生工作办公室主任郝鹏,社会实践指导老师王静飞一行人来到了淄博市高青县后刘村看望“星火实践团”成员,同时给留守儿童带来了体育器材,供孩子们锻炼身体。

  老师们来到教室与孩子们亲切交流,并对实践队队员提出了更高的要求和期望。希望队员们能够在此次实践中稳扎稳打,展现出体育学院“五有体育人”的风采风貌。随后集体进行合影留念。

  最后,老师们与村内主要干部在村委会会议室进行了交流,充分了解实践队这几天的支教情况,并对以后实践队工作的开展提出了要求。希望实践队能够运用所学所识,充分发挥出每个人的作用,给予留守儿童充分的关爱与呵护。


  此次老师们的走访慰问,增加了实践团队员扎实投身于实践的信心,给予了队员们强大的精神鼓舞,相信队员们一定会披荆斩棘不负众望。在未来的支教日子里踏实肯干勤恳教学,同孩子们度过一个不一样的夏天。