我院举办青年教师导师制考核会议

7月3日上午,我院在学院1楼会议室举办青年教师导师制考核会议,对我院2018年新入职的三位青 年教师及指导教师进行考核。考核小组由院领导、专业系主任、副主任、教授委员会成员组成。会议由教学科研办公室主任杨刚主持。

会议伊始,杨刚首先对青年教师导师制考核精神、考核办法进行解读。接着,卢海龙、赵亮、王宪三位青年教师对入职一年来的思想、工作、学习、科研情况做了详细汇报。张成宝、韩盛祥、汪明修三位指导教师总结了指导情况、青年教师的成长与不足。然后,考核小组对青年教师的工作情况进行评议,查看相关材料对青年教师及导师进行打分。经统计,三位青年教师及三位导师的考核结果均为优秀。

最后院长刘卫发表讲话,他首先肯定了三位青年教师的工作,同时也指出了他们教学工作中的不足之处,如教学细节把握不够到位、传统教学方式与信息化教学手段融合不足等。他希望青年教师在做好教学工作的同时加大科研精力投入,尽快成长为一名高素质的体育教师。

此次青年教师导师制考核工作的顺利开展,为青年教师的进一步成长打下了良好的基础。(韩军梅)