我院举行专业培养方案修订定稿会

6月26日上午,我院在学院一楼会议室召开专业培养方案修订定稿会,院长刘卫、副院长张成宝、副院长马国栋、教学科研办公室主任杨刚、教授委员会成员、专业系主任、副主任、专业系教师代表参加会议,会议由张成宝主持。

会议伊始,杨刚对体育教育和运动训练专业培养方案前期修订情况进行了汇报。然后与会领导老师进一步对修订的培养方案进行审核,对培养目标、毕业要求等文字表述进一步修订完善。会上,刘卫讲到专业培养方案要适合专业人才培养特点,工作的落脚点是培养方案的执行。

最后,张成宝对会议进行了总结,他讲到人才培养方案是人才培养的最根本遵循,我们要根据学校的要求实时进行动态调整,大家对本次培养方案的通稿定稿提出了很好的意见与建议,进一步完善了新的培养方案体系,必定会进一步进提升学院人才培养质量水平。(韩军梅)