安全管理处党支部与体育学院学生党支部 举行共建签约仪式

5月16日下午,安全管理处党支部与体育学院学生党支部共建签约仪式在2号教学楼体育学院    会议室举行,校党委常委、副校长查玉喜出席仪式,安全管理处、体育学院负责人及两个支部党员代表参加仪式。

安全管理处处长贾立亮介绍了本单位工作情况,说明与学院支部共建的目标打算和重要意义。体育学院院长刘卫介绍了学院党总支和学生党支部基本情况和党建工作的思路措施。双方希望,两支部共建后,围绕中心、服务大局,能够实现优势互补、资源共享,相互促进、共同提高。安全管理处党支部党员代表于川和体育学院学生党员代表张恩健先后发言,交流分享了对于此次支部共建的认识与理解,并结合学习工作实际,畅谈了支部共建今后具体工作的推进与落实。

仪式上,双方党支部代表签署了支部共建协议书。安全管理处聘请体育学院学生党员为校园安全卫士,发放了聘书和安全防护用品。体育学院向安全管理处党支部赠送体育器材。双方相关负责人为党支部共建基地揭牌。

查玉喜对安全管理处与体育学院支部结对共建给予充分肯定,并对共建工作做了说明和强调。他指出结对共建是落实高校立德树人根本任务和我校“五有”人才培养的根本要求,希望两个单位充分深入交流,利用本次结对共建同心同德,形成育人合力。希望同学们能够在享受时代发展带来便利的同时,要珍惜时光,博览群书、做一个文明人;要创新性学习、有危机感,敢于担当时代赋予的历史责任;要好好学习,建功立业,做一个对社会有用的人,展现当代青年风采。最后祝愿同学们早日成才,书写精彩人生。

签约仪式结束后,参加仪式人员合影留念,并参观了体育学院党建阵地示范点和安全管理处监控室。(郝鹏)