我院举行2016级体育教育专业实习支教培训周启动仪式

2019114日下午,我院在学院四楼会议室举行2016级体育教育专业实习支教培训周启动仪式。此次会议由副院长张成宝主持,教学科研办公室主任杨刚、学生工作办公室主任郝鹏、辅导员邱先慧、指导教师和2016级体育教育专业全体学生参加。

会议伊始,韩军梅传达实习支教培训周工作计划安排以及实习分组。

紧接着,郝鹏强调了实习工作的重要性,要求全体实习生在实习过程中注意安全,及时沟通,严格按照相关要求做好各项实习支教工作。

随后,张成宝讲到,实习支教是人才培养的重要环节,希望实习生思想高度重视,尽快做好角色转变,实习中要关爱学生、学会反思、不断学习、尽快成长。

最后,杨刚从实习支教工作实施方案、实习支教学生选拨及退出管理办法、实习支教学生课程学习与考核管理办法等方面对实习支教相关文件进行了解读。

此次会议的召开使实习生明确了实习支教的重要意义,加深了对实习支教工作的理解,并为实习支教工作的顺利进行打下了良好的基础。