场馆服务

体育场管理规定

体育场是学校开展体育教学、运动队训练、大型体育竞赛活动的专用场所。所有进入体育场人员应服从工作人员管理并自觉遵守下述规定:

1、体育场只对本校教职工和学生开放。开放期间,凡进场活动者必须凭证入场(学生证和工作证),无证人员不能进入场地。

2、凡进入体育场活动者,均应自觉爱护场内器材、设施。未经允许,不得使用草坪进行任何活动,凡遇雨雪天气一律停止使用。

3、严禁翻越围栏;严禁乱扔杂物;严禁各类车辆进入;严禁携带宠物进入;严禁人为破坏体育设施。

4、严禁任何单位或个人在教学、训练期间进入体育场。

5、外单位(或本校社团)借用体育场,需经体育学院场馆中心审批后方可使用。