我院武术队在山东省第十四届大学生运动会(大学组)中喜获佳绩

我院训练队在2017-2018学年,在运动竞技比赛中取得了优异成绩,为我校增光,为共同建设五彩体院做出了巨大的贡献。在山东省第十四届学生运动会(大学组)中,我运动员本着赛出风格,赛出水平,胜不骄败不馁的原则,顽强拼搏,勇攀高峰,用自己的实际行动诠释了五彩体育人的精神。

在武术项目的赛场上,由副院长张成宝、武术教练胡鹏带领下,4名丙组武术运动员代表我院参赛。他们牺牲节假日休息时间,全身心投入到比赛中,用潇洒飘逸的身段,钢进勇猛的拳脚,为我院赢得了荣誉。     比赛分设甲、乙、丙三组进行。在与民族传统体育专业高水平运动员的切磋中,我们运动员们不惧强敌,最终为我校斩获1枚银牌、2枚铜牌,并取得丙组团体总分第五名的好成绩。取得历史性突破。