我院举行2017级迎新暨表彰晚会

10月31日晚,我院“学习十九大精神,争做五彩体育人”迎新暨表彰晚会在3号报告厅举行。学院党支书记刘兴清,院长刘卫,党总支副书记宋伟,综合办公室主任庄洪业,学生工作办公室主任郝鹏等人参加了此次晚会,表达了对广大体育学院学子的关爱与殷切期望。

伴随着炫目的灯光与动人的青春旋律,舞狮表演者们闪亮登场,晚会拉开帷幕。接下来武术协会和双节棍社团的表演振奋人心,行云流水般的动作把武术之精锐表现得淋漓尽致;古筝独奏《大鱼海棠》和琵琶合奏《凉凉》,以悠扬激昂的音符使观众聆听到为之神往的东方神韵;萨克斯独奏《走过咖啡屋》别有一番韵味;另有一些少数民族选手表演的《民族舞》,令人陶醉。

学院学生自编自导的相声《规矩论》引得全场笑声不断;歌曲演唱《不为谁而做的歌》《相信我们会创造奇迹》《平凡之路》《同桌的你》向观众们呈现了丰富的听觉盛宴。等到抽奖环节,观众积极参加互动,场面之壮观,观众不由得为之沸腾。随后,学校领导为优秀团体、标兵和“五有”好学生颁奖。

街舞协会的舞蹈再次将全场推向了高潮;《献礼十九大、筑梦山理工》的朗诵让莘莘学子如痴如醉。整场晚会精彩不断、高潮迭起,场下观众掌声不断,呼声不停。最后,晚会在一首热血沸腾的《没有共产党就没有新中国》落下帷幕。