我院知名校友杜丽为校庆六十周年发来贺电

编者按:

时值山东理工大学六十周年校庆,在德国比赛的校友,体育学院2008届运动训练专业毕业生,雅典奥运会、北京奥运会射击冠军杜丽发来贺信,贺信刊登于《山东理工大学报》迎校庆专刊第二版,内容如下:

贺    信

尊敬的母校各位领导、全体老师、亲爱的同学们:

欣闻母校六十周年华诞将至,心情十分激动。离开母校已8个年头,我常常怀念在校求学的美好时光。由衷感谢母校领导和老师们的谆谆教诲和辛勤培养,为我的人生之路打下了坚实的基础,使我有机会报效祖国、服务社会。

六十年风雨兼程,六十年桃李芬芳。我为母校的发展感到无比的自豪和骄傲!

在此,我衷心祝愿亲爱的母校辉煌永续,越办越好,衷心祝愿敬爱的老师们工作顺利,万事如意,衷心祝愿亲爱的同学们学业有成,健康快乐!

杜丽

2016年5月16日