碧桂园集团营销中心2016实习生招聘

一、集团简介

1992年,碧桂园诞生于改革前沿广东。2006年,成为中国房地产行业最早的两家驰名商标企业之一。 2007年在香港联交所主板上市,位列中国上市房地产企业十强。

作为千亿集团企业,碧桂园以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业发展、物业管理、酒店开发及管理等多个行业。迄今,碧桂园已进入国内超100个城市及海外马来西亚、澳大利亚市场,“碧桂园,给您一个五星级的家”享誉国内外

通过二十二年锐意进取, 碧桂园获得社会各界及广大业主充分认可:

• 中国房地产十强

• 福布斯亚太上市公司30

• 中国雇主

• 中国人才发展最佳企业奖

• 中国大学生最佳雇主房地产业十强

• 中国企业纳税百强

• 消费者最信赖十大质量品牌

• 全国住户满意度示范社区

• ……

二、营销中心简介

营销中心是集团最早设立的中心部门之一,碧桂园营销团队在业内创下诸多地产营销奇迹,营销模式也广为业界称道,受到同行学习和效仿。碧桂园营销团队以前瞻性思维做产品,参与项目开发的全周期,在货量规划、个性化改造、环境体验等方面提出专业建议。
       碧桂园不断丰富和完善职能,致力于成为全球最具有竞争力的营销团队。
    营销中心共有员工逾9000人,实行总部、区域、项目三级管控。现设八大部门,主要负责国内运营、海外运营、前期策划及市场调研、营销战略、产品定价、销售管理、市场推广等。营销中心积极配合集团三级管控要求,帮助区域做大做强,同时打造顾问型营销智囊团,加强区域帮扶与服务,力求最大化地为集团创造营销业绩。区域公司遍布中国广东、江西、福建、海南、广西、湖南、湖北、江苏、浙江、安徽、重庆、四川、贵州、山东、天津、河南、甘肃、辽宁、内蒙古、黑龙江等省市自治区的近70个城市,管理约300个地产项目。
        近来年,营销中心坚持创新及求变,紧跟时代趋势,以互联网思维做营销,屡创营销经典:全面掀起电商革命,大举进行跨界联姻;自行打造的凤凰通,已成为业内首屈一指、成交量最大的房企全民营销平台;总部中心统筹、全国区域项目广泛参与的月度主题式营销活动,每次都能成为全国聚焦的营销事件。
    此外,为配合集团海外战略,营销中心也推进多国跨市场大营销,开创国际展销“4S“旗舰店一站式服务,加大海外业绩贡献,旨在建立全球地产领导品牌。

三、岗位需求

销售顾问、策划推广

四、工作地点

山东省海阳市碧桂园十里金滩

五、薪资待遇及福利

1、底薪2000元/月+包食宿+佣金

2、大四学生毕业后可择优录取,转为公司正式员工;

3、大二、大三实习学生提供实习证明,并如毕业后至我司应聘,在同等条件下享受优先录取的机会

有平台的地方,成功看得见!诚邀各位有激情、能创造、敢追求的优秀应届毕业生加入碧桂园营销中心!

六、联系方式

刘先生 13361018298  张小姐 18128911919    简历投递邮箱:617306136@qq.com

碧桂园集团营销中心山东区域