我院召开党政联席会议

7月13日,我院在6号教学楼二楼会议室召开党政联席会议,全体总支委员参会。会议由总支书记张宗磊主持。

会上,张宗磊书记就我院“三严三实”教育“严以律己”专题作了安排部署,列举学习重点篇目,要求做好重点篇目的个人自学,结合在线学习,增强个人党性教育,为下学期开学初学院将开展集中学习研讨打实思想理论基础。

刘卫院长就暑期学院安全工作做出部署,强调在师生群体组织开展好安全教育,提高师生员工的安全意识和防范能力。在放假前组织一次安全大检查,全面排查整治安全隐患,重点检查体育场馆、学生公寓。要加强暑期留校学生的安全教育和监管,建立联系报告制度,随时了解学生情况。对于学生志愿服务、实习和社会实践等集体活动时,按照“谁组织,谁负责”的原则,制定安全防范预案,确保集体活动安全。制定学院科以上干部值班表,要求值班人员要坚守岗位,尽职尽责,建设好平安学院。

会上,学院班子成员还就近期各分管工作中主要任务完成推进情况做了通报说明。