“运动青春,张扬活力”我院2015年新年晚会

12月28日,为迎接即将到来的2015年,我院于大学生艺术中心大礼堂举行“运动青春”2015年新年晚会。参加此次晚会的有校团委书记赵明、我院党总支书记张宗磊、院长刘卫、上海大众临淄荟源4S店总经理韩丁以及来自其他学院和社会各界的嘉宾。此次晚会由上海大众临淄荟源4S店独家赞助。
“天下相亲与相爱,动身千里外,心自成一脉......”一首师生合唱的《相亲相爱》揭开了晚会的序幕。节奏欢快的曲调以及热情火辣的伴舞,感染着现场的每一位观众,观众都跟着节拍挥动手中的荧光棒,现场洋溢着欢快的气氛。随后登场的是由我院街舞协会所献上的《美女与野兽》,伴着充满活力的音乐,美女的柔美与野兽的刚猛被表现的淋漓尽致。接下来还有四个小朋友表演的群口快板《群羊谱》;我院三大歌神带来的歌曲串烧;14级运动训练的原创节目“三句半”更是把大家逗得开怀大笑;由教职工孩子演唱的《小燕子》、《新年好》让观众感受到那最稚嫩最真诚的新年祝福。
在进行完现场的微博抽奖之后,晚会又为公众奉献了火爆的歌《treasure》,我院教职工也为大家合唱了《青春舞曲》。随后由校园十大歌手范云翔带来的歌曲《在雨中》再一次点燃了现场观众的激情,并将晚会推到高潮,在之后又进行一次抽奖,送出了本次晚会的终极大奖——大众汽车原厂自行车。现场观众的热情还未消减,由主持人亲自上台表演的时装模特秀又为大家上演,模特们神态自然、形体优美给人以美的感受。之后还有爆笑的小品《如此辩论》,励志歌曲《蜗牛》更是让观众不禁合唱,最后压轴上演的是我院最具特色的表演节目——“武术”,此节目由我院老师、国家一级武士胡鹏和我院武术协会为大家奉上,拳法刚柔并济,动作整齐划一,器械表演更是迅猛如虎引得现场观众阵阵惊呼。
最后,在全体演员合唱的《难忘今宵》歌声中晚会结束。