卓越女生素质拓展营舞动奇迹及结业晚会顺利举行

为了丰富校园文化生活,活跃学校教育氛围,锻炼和发展大学生的才艺能力。1213日美都汇杯卓越女生素质拓展营第三季第八期舞动奇迹及结业晚会在我校3号报告厅举行,此次晚会由山东理工大学学生会主办,我院学生会承办。国家级蹦床裁判及山东理工大学健美操队主教练王丹,校学生会主席刘锦韬等担任评委。

校园十佳歌手范云翔以一首优雅绵长的《故乡》拉开比赛的帷幕,比赛过程中参赛选手们龙争虎斗,不相上下。他们唱出心声,舞出旋律。九位美女带来的舞蹈《mammamia》令观众惊叹,她们热辣的舞姿或曼妙飘逸或动感十足,从不同角度与层面演绎了舞蹈的美妙意蕴,她们在震撼的音乐中释放着自己,舞蹈充满了激情与活力。自由漫步者协会带来的《美女与野兽》掀起大赛高潮,流畅的过渡动作,丰富的队形变换,快速的移步急速而又富有动感,自由之中又有规律的存在。台上的表演精彩纷呈,台下的观众真诚喝彩,不时发出热烈的掌声,大赛经过近两个小时的激烈角逐,最后刘畅组凭借一支《mammamia》夺得此次比赛冠军,至此,比赛落幕。