学院召开创先争优第二阶段工作部署动员会议

1013下午,我院在学院办公楼三楼会议室举行创先争优活动第二阶段的部署动员会议,学院全体师生党员参加了此次会议,会议由我院党总支书记张宗磊主持。

会上,该院党总支副书记褚兆勇传达了学校关于《深入推进创先争优第二阶段工作的实施意见》相关文件精神,号召全体师生积极参与到创先争优活动中,切实做到“在服务师生中创先争优,在学风建设中创先争优,在服务地方经济中创先争优”,以此加速推进学院“十二五规划”的完成。

张宗磊对创先争优活动第一阶段中取得的成绩进行总结,他提到,该院围绕“十二五”发展规划,在教风、学风、工作作风建设中取得显著成效。针对下一阶段创先争优活动的开展,张宗磊提出三点建议:一要认真学习领会胡锦涛总书记的“七一”讲话精神,提高统一意识;二要切合客观实际,本着“少而精”的原则扎实开展第二阶段“承诺、践诺、评诺”活动;三要将创先争优活动与“三风建设”切实结合起来,注重营造创先争优的良好氛围,确保学院各项工作实现新跨越。