学院召开新党员集体座谈会

6月9日下午,体育学院在学院办公楼资料室召开新党员集体座谈会,学院党总支书记张宗磊、党总支副书记褚兆勇及新一批预备党员参加了此次座谈会,座谈会由褚兆勇主持。

座谈会上,各学生党员向党总支汇报了近期的思想工作及近期情况。随后,张宗磊开始了座谈,他讲到通过两个月左右的考察及培养,并综合全面考虑各学生党员在学习、生活和工作中的表现,确定大家成为新一批的预备党员,并针对大家在各方面的综合表现给予一定的认可。他谈到在学生党员的模范带头作用下,学院宿舍卫生成绩显著提高,先后开展了争创“理工先锋”模范党员等创先争优系列活动,部分学生党员参与到有关学院专业特色的各项大型比赛中均取得了优异的成绩,学院各项学生工作取得了极大的进步。会上,张宗磊对新一批预备党员提出了希望和要求,他要求大家进一步巩固和深化学习党史,提高党员队伍的整体素质;利用建党90周年为契机,根据学院的实际情况,学生党支部在“七一”前后采取多种形式继续“创先争优”活动,并强调学生党员做好模范带头作用,要求大家按照“五带头”及学生党员管理考核指标严格要求自己,进一步提高党员意识,增强责任感。希望学生党员能够树立良好的先锋形象,树立远大的理想,尽自己最大的努力服务社会,报效国家。

此次座谈会,有利于学生党员的先锋意识,增强学院党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为学院各项各项工作的顺利进行打下坚实的基础,对于深入贯彻落实学校第二次党代会精神,也具有一定意义。