院学生会

体育学院学生干部培训会议圆满结束

2月28 日,体育学院学生干部培训闭班典礼在该学院办公楼会议室举行。体育学院党总支书记张宗磊出席会议并为学生干部作辅导报告。

张宗磊从自己做学生干部的经历谈起,深入浅出、语重心长的为学生干部们讲授如何做一名合格的学生干部。他强调,学生干部是学生中的骨干分子和中坚力量,应该成为学习上的佼佼者,生活上的服务者,管理上的创新者。要在学风建设中发挥模范带头作用,在各项活动中发挥组织领导作用,在日常管理中发挥桥梁纽带作用,在思想教育中发挥参谋助手作用。

培训班各讨论组组长在会上交流了个座的讨论成果,学生会、社联会负责人就上学期工作作了细致的总结,并宣读了新学期的工作计划,会上还对2009年度学生会、社联会“先进个人”进行了表彰,对开学前学生班各项工作进行了布置。