“一‘简’钟情”个人简历设计大赛结束

为激发学生就业意识,推动广大学生掌握制作简历的技能,体育学院举办了“一‘简’钟情”个人简历设计大赛。11月30日下午,活动结束,颁奖仪式在13号教学楼422教室举行。

此次简历设计大赛,学院本着引起全院学生对个人求职简历高度重视的宗旨,要求学生制作出务实、高效、魅力的求职简历,以增强自己的就业竞争力。简历评定包括简历封面、简历正文、求职信等方面,学院有经验的老师与学生会评审团本着认真而严谨的态度对参赛作品进行了评定。最终,栾敏、姜孟远等13位同学分别获得了此次比赛的一、二、三等奖。

此次简历设计大赛为同学们提供了一个充分展示自我的平台,学生们从活动中充分了解到简历制作与职场面试等方面相关信息,对自己充分把握这方求职敲门砖打下了基础。