携手青春知荣辱 心系祖国共奋进

为积极响应校团委的号召,体育学院于5月4日晚在13号教学楼420教室举行了主题为“我们的红色青春,如何与祖国共奋进”的座谈会。学生会主席团和社团联合会主席团成员及各班班长、团支书参加了此次会议。

座谈会上,与会学生干部就座谈会主题阐述了自己的见解。他们提到,共青团是中国共产党的后备军,作为一名共青团员,一名当代大学生,应积极响应红色精神,结合个人发展,积极参加各种活动,提高共青团员的素质,充分将个人力量奉献于社会;各学生干部应提高理论水平和工作能力,端正工作态度,增强服务意识,充分发挥各级团干部在学生中的模范带头作用,切实加强同学们的奉献精神,实现与祖国共奋进的目标。

据悉,此次座谈会旨在进一步增强广大共青团员的团员意识,激发青年团员的爱党爱国热情。